我院召开第三届教职工代表大会执行委员会第二次全体会议

发布者:康达组宣发布时间:2024-09-18浏览次数:10

9月14日,第三届教职工代表大会执行委员会第二次全体会议在行政楼422会议室召开。会议由党委书记、工会主席王兴东主持。

人力资源处处长程月对《南京医科大学康达学院专业技术资格条件及评审办法(修订)》及修订过程进行介绍和解读。会议审议并通过了《南京医科大学康达学院专业技术资格条件及评审办法(修订)》。

院长张鸿来在总结讲话中指出,职称是衡量专业技术人才学术技术水平和专业能力的主要标志,要充分发挥职称评审“指挥棒”作用,不断激发教职工活力、优化人员结构、提升教学科研能力,努力打造高水平师资队伍;同时要继续发挥教代会执委会民主管理和民主监督职能,更好地服务学院发展改革大局。

(撰稿、图片/程匡迪;审核/张鹤)