公共卫生学部流行病与医学统计学教研室获评“连云港市工人先锋号”

发布者:康达组宣发布时间:2023-05-06浏览次数:75

近日,连云港市总工会公布表彰名单,我院公共卫生学部流行病与医学统计学教研室荣获“连云港市工人先锋号”荣誉称号。这是我院集体首次获得该项殊荣

流行病与医学统计学教研室在疫情期间以志愿服务守护港城健康,在科研工作中以专业优势助力服务地方,成员获国家自然科学基金青年基金项目立项1项、国家专利1项,主编书籍1本,制作临床预测模型软件和Meta分析软件各1个,在疫情期间通过开发代码实现数据文件的批量处理,获连云港市科技局新冠感染应急防治科技专项项目1项;在学生培养中以师者风采引领学生成长,曾带领学生参与江苏省大学生创新创业计划、“全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛-预防医学赛道”、 “博爱青春”暑期志愿服务省级支持项目等并获多项荣誉,近3年学生就业率均为100%。

(撰稿/程匡迪;图片/张鹤;审核/张鹤)