我院开展“团结‘艺’心·‘童’心抗疫”线上亲子活动

发布者:康达组宣发布时间:2022-04-07浏览次数:173

在连云港市本轮新冠肺炎疫情防控期间,为积极引导教职工丰富疫情防控知识学习方式、深化学习效果,同时活跃家庭气氛、培育良好亲子关系,院工会组织开展了“团结‘艺’心·‘童’心抗疫”线上亲子活动。

活动鼓励教职工及子女围绕《新冠肺炎公众预防指南1-6》《新冠肺炎疫情防护指导手册》等相关内容进行主题展示,受到广泛欢迎,共收到来自各个工会小组的作品42份,形式涵盖视频录制、主题绘画、摄影、手工等,小朋友们或是解说疫情防护知识、或是绘出自己对战“疫”的理解、或是表达童心中对春暖疫散的美好向往。

本次活动在温馨的亲子互动中提升了疫情防控知识的学习效果,充满童真的作品也让众多忙于一线工作的教职工们无比欣慰,鼓舞了康达精神、凝聚了康达力量、进一步提振了战胜疫情的信心。

 

                                                (供稿/张鹤;图片/各工会小组;审核/张鹤)


                                     王舒婧老师的女儿王梓彤作品《同向同行》

                                       周静老师的儿子吴亦周作品《春来疫走》

                                             赵静老师的女儿陶安琪作品《连云港人的宅家抗疫》

                                  贺维斌老师的女儿贺丹阳作品《童心抗疫》