我院与药企开展产学研合作交流会

发布时间: 2017-06-21      访问次数: 13

621上午,连云港市教育工会主席周跃峰,尤丽康(江苏)生物医药有限公司代表来我院进行产学研合作交流。副院长陈龙、工会副主席程月、教务处负责人、药学部负责人参加接待和交流。

座谈会上,副院长陈龙简要介绍了学院发展历程,并希望我院与地方有潜力的企业开展人才培养、科研支撑方面的工作,更好地发挥服务社会的职能。

教务处副处长何淑通介绍了学院专业设置、师资队伍、教学基地建设、科学研究开展情况。尤丽康(江苏)生物医药有限公司董事长张秀芳介绍了公司概况、公司主要研发方向及遇到的挑战,并表达了希望与我院加强合作的强烈愿望。

会上,双方围绕企业与学院合作具体事宜进行了深入探讨,初步达成进一步合作意向。

(供稿:工会、教务处、药学部/图片:信息网络中心)