关于举办“凝心聚力 壮志康达”教职工拔河比赛的通知

发布时间: 2016-12-27      访问次数: 10

各工会小组:

为丰富教职工校园文化生活,增进教师团结友爱的观念,发扬团队精神,增强组织凝聚力,拟举办康达学院“凝心聚力壮志康达”教职工拔河比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

201714日(周三):下午4:30——5:30

二、比赛地点

博爱广场

三、报名方式:

以工会小组为单位报名参赛,工会组长作为领队。

每支参赛队由6名男队员,6名女队员组成,若没有符合要求的队员比例,依照1名男队员=1.5名女队员构成,予以报名。

四、比赛办法

比赛分两个阶段进行,每阶段抽签进行分组,第一阶段采用三局两胜胜出者进入第二阶段比赛,第二阶段采用淘汰赛。具体比赛办法根据报名情况,再行决定。

五、比赛要求

1. 各参赛队必须提前十分钟到达比赛现场进行热身运动,比赛开始10分钟参赛队未到达现场,作自动弃权处理。其对应的参赛队伍将会自动进入下一轮比赛。

2. 获胜队伍完成一轮比赛后不得离开比赛现场,必须在比赛现场旁边等候工作人员作出下一轮的比赛安排。

3. 各队啦啦队必须服从裁判和工作人的员指挥,站在规定的场地外。

4. 为保证比赛的安全,参赛队员要求穿着适宜;裁判未判胜负前,手不能松开绳子。

5. 比赛应本着“友谊第一,比赛第二”的精神,重在参与,注意安全,量力而行。

6. 比赛过程中对裁判判定有异议时,需领队提出申请。

六、其它事项

1.为便于参赛队分组安排,请各工会小组于1230日前将将参赛人员报名表(报名表见附件)发送至813535827@qq.com联系人:陈冬生 18795502818

2. 为了教职工的身体安全,并保证本次活动顺利开展,请各工会小组务必根据教职工的身体健康状况确定参赛队员,比赛过程量力而行,注意身体安全。

附件:“凝心聚力 壮志康达”教职工拔河比赛报名表.doc  

  

工会第三小组、教工第二党支部、体育部

20161227