工会组织教职工代表参加后勤食堂服务座谈会

发布者:康达组宣发布时间:2019-09-20浏览次数:1337

919日下午,后勤食堂服务座谈会在行政楼508室召开,后勤保障处副处长王晓陆,工会委员、组长和部分教师代表参加了本次座谈会。

工会在前期做了细致的意见征集工作,并推选教师代表参会发言,首先肯定了学院食堂的近阶段的进步,之后就菜量、菜品、卫生、服务等方面具体问题进行了反馈。

王晓陆副处长做总结发言,首先肯定了教师代表对食堂服务的关心与支持,对教师代表反馈的问题进行答疑,其次对客观存在的问题记录并表态将研究采取切实措施改进;最后表达了为教职工做好事,做实事的决心。

此次座谈会是工会“幸福校园”系列活动中之一,为教职工与后勤食堂服务之间搭起了沟通的桥梁,不断提升教职工的幸福感、获得感,对于食堂的伙食质量、服务质量也将起到良性的促进作用。